四川分社正文

四川理县4.5级地震 救援人员已赶往震区

2020年01月23日 10:27 来源:中国新闻网 编辑:尧欣雨

分享到:

  1月22日15时08分,四川理县境内(经度103.3°,纬度31.66°)发生4.5级地震,震源深度13公里,震中位于上孟乡和下孟乡四周。

  地震发生后,四川省消防救援总队第一时间调派阿坝消防救援支队理县中队1车、3人,携带应急通信装备赶赴震中了解灾情。与此同时,阿坝、成都、德阳、绵阳、广元等地消防救援支队地震救援队共57车、330人已集结待命。目前,暂未接到灾情陈诉。(记者 刘忠俊 编辑 卢婕)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权规模内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关执法责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于通报更多信息,并不代表本网赞同其看法和对其真实性卖力。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799