四川分社正文

成都大运碰面向全球征集开闭幕式创意文案

2020年01月16日 14:49 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  运动现场。钟欣 摄

  中新网成都1月16日电(起钰婷)成都2021年第31届世界大学生夏季运动会(以下简称:成都大运会)开闭幕式创意文案征集宣布会16日在成都举行。据悉,最终评选出的10个金奖作品不仅每个可获得10万元奖金,另有时机被接纳进成都大运会开闭幕式最终执行方案;特别优秀的获奖人或组织,可进入开闭幕式执行团队加入开闭幕式执行事情。

  世界大学生运动会素有“小奥运会”之称,由国际大学生体育联合会主办,是只限在校大学生和结业不凌驾两年的大学生(年龄限制为17岁-28岁)加入的世界大型综合性运动会。2018年12月,第31届世界大学生夏季运动会举办权花落成都,这是将在中国西部举办的首个世界性综合运动会。

  运动现场。钟欣 摄

  凭据现场宣布的创意文案征集书内容,成都大运会开幕式拟在成都市东安湖体育公园举行。开闭幕式创意文案征集运动面向全球征集优秀的创意文案,不设年龄、性别、职业门槛,世界各地的小我私家或组织均可加入,应征人可提交整套全部环节的创意文案,也可就其中某一个环节提交创意文案。

  成都大运会开闭幕式创意文案征集运动以“在成都,成就每一个梦想”为主题。据介绍,应征创意文案要求充实体现“青春、欢喜、未来”的时代特征,富于人文气质,能够使开闭幕式成为世界青年了解中国的纽带和桥梁,同时还需要紧扣“绿色、智慧、活力、共享”的办赛理念,能够营造奇特审美体验,为世界留下别样精彩的成都影象。

  运动现场。钟欣 摄

  征集运动于1月16日启动,至4月30日截止。应征文件提交方式包罗实物提交和网络提交。应征人可选择一种方式进行提交。文案以文字形式表述为主,可配合图片、视频等形式进行展示,总体控制在5000字左右。

  成都大运会筹委会为此次创意文案征集匹配了富厚的奖品。征集截止后,设置了初筛、初评、复评、终评4个评审环节,每个环节划分匹配了大运会特许纪念品、成都景区套票、“看大运 耍成都”大礼包、10万元现金奖励等差异条理的奖品。

  有意应征者,可前往成都大运会官方网站www.2021chengdu.com开闭幕式创意文案征集专区了解信息、下载资料、上传应征作品。

  运动现场,世界冠军蒋文文、蒋婷婷姐妹,北京大学男子篮球队员赵柏清、成都新经济生长研究院执行院长周涛、极米科技董事长钟波、鹿角巷联合首创人谭力代表百名青年模范,向全球发出创意文案征集令。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权规模内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关执法责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于通报更多信息,并不代表本网赞同其看法和对其真实性卖力。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799