四川分社正文

抗击疫情!四川自贡民警自愿签署“请战书”上一线

2020年01月30日 10:16 来源:中国新闻网 编辑:尧欣雨

分享到:

  自新型冠状病毒熏染的肺炎疫情发生以来,四川自贡市大安交警凭据上级要求,从1月24日起全警值班值守。期间,警员们在自贡市大山铺高速路口和自贡北高速路口等重要点位,设立了24小时体温检测点开展疫情防控事情。

  近日,一封封盖满鲜红手印的“请战书”送到了大队综合中队。据悉,这些“请战书”均为警员们自愿签署,请求前往一线点位执勤,为做好自贡疫情防控孝敬自己的力量,用实际行动践行自贡公安交警的忠诚誓言。

  据统计,1月24日至1月27日,大安公安交警共计检测车辆3000余台。其中,湖北籍车辆11台,检查到一名发烧人员已送至定点医院进行隔离救治。(刘刚 杨委 吴礼秋 视频提供:自贡公安交警 编辑 乐小敏)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权规模内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关执法责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于通报更多信息,并不代表本网赞同其看法和对其真实性卖力。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799