四川分社正文

又添两个!国家现代农业工业园,四川增至3个

2019年12月25日 16:11 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线消息(记者 张明海)12月25日,记者从四川省农业农村厅获悉,在12月22日召开的全国农业农村厅局长聚会会议上,农业农村部、财政部宣布了29个第二批国家现代农业工业园认定名单,我省峨眉山市茶叶现代农业工业园和蒲江县水果现代农业工业园乐成上榜。

  据了解,在2018年农业农村部财政部宣布的首批20个国家现代农业工业园名单中,我省眉山市东坡区现代农业工业园就以综合排名第一通过首批认定。

  截至目前,我省国家现代农业工业园数量已增至3个,另有6个园区建设事情正在紧锣密鼓推进中,力争定期实现全面认定。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权规模内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关执法责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于通报更多信息,并不代表本网赞同其看法和对其真实性卖力。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799