四川分社正文

住建部:职工租房可合理提高公积金的提取额度

2020年02月20日 14:41 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网客户端2月20日电(上官云)20日,住房城乡建设部副部长倪虹在宣布会上体现,企业可按划定申请在2020年6月30日前缓缴住房公积金缴存,支付房租有压力的缴存职工可合理提高住房房租的提取额度,并灵活部署提取时间;对疫情比力严重地域的企业,在与职工充实协商前提下,可在2020年6月30日前决定自愿缴存公积金。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权规模内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关执法责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于通报更多信息,并不代表本网赞同其看法和对其真实性卖力。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799